Каталог

Відгуки про інтернет-магазин GreenMarket

 

Нам завжди приємно, коли Ви задоволені отриманими рослинами і ділитися своїм досвідом з іншими користувачами. Ми також відкриті для побажань і скарг, щоб розуміти, в якому напрямку розвиватися.

Якщо у Вас виникла проблема з отриманим посадматеріалом, напишіть нам на цій сторінці або на пошту: info@greenmarket.com.ua. Обіцяємо, що не залишимо Ваше звернення без уваги.

Залиште відгук про роботу інтернет-магазину — допоможіть нам стати краще і бути корисними для Вас.

Залишити відгук
 
Людмила
20 Липня 2021
Осенью заказала 14 роз. Плетистые, чайно-гибридные, впервые флорибунда и шраб. Я поражена. Все розы прижились, несмотря на неожиданно холодную зиму. И самое главное, абсолютно все соответствуют заказу и фотографиям. К сожалению, были печальные опыты при заказе на других сайтах. Самый большой восторг от Августы Луизы, FRENESIE и PINK PARADISE . Спасибо огромное за вашу работы. Очень хочу зеленую розу Лимбо. Надеюсь она у вас будет в продаже
 
 
Оксана Носуль
20 Липня 2021
Заказывала саженцы роз, доставили быстро и в хорошем состоянии. Сейчас все розы цветут, радуют наши души. Рекомендую заказывать в GreenMarket
 
 
Віктор Вовк
13 Липня 2021
Мушу змінити свої враження від Грін Маркет.Хоча рослини прийшли у прекрасному стані-пересорт страшенний-замість рози Імператриця Фарах-отримав якийсь Бебілон Айз.замість лілії Канберра-якусь темно бордову.інші рослини ще не розцвіли.
 
 
Галина
10 Липня 2021
Огромное СПАСИБО \"Грин-Маркету\", особенно Яне, за растения!!!! Клематис пришел даже с цветочками, да какими сильными и бархатными! Унциния и офиопогон - как картинки, солнцецвет скоро тоже зацветет! Магазин отличный, менеджеры дадут своевременный совет, растения отличные, упакованы замечательно! Жду новых поступлений. Магазин рекомендую всем хорошим людям, желаю отличного здоровья работникам, а магазину - процветания!
 
 
Анна
9 Липня 2021
Очень нравится сотрудничество:качественный товар,приятные внимательные менеджеры.
 
 
Анастасия
7 Липня 2021
Хочу оставить свой отзыв насчёт фиалок. В январе 2021 приобрела 4 вида фиалок : чёрный принц, взбитые сливки, морской волк и фея. Доставили в термофольге и пупырчатой плёнке + коробка. Фиалка с одного ростка в стаканчике.Доставили целыми и невридимыми. 2 фиалки ( чёрный принц и фея) с 4 пропали, я так подозреваю, что я их перелила. А 2 красавицы начали цвести в начале июля 2021. Фиалки очень красивые, но сами цветы отличаются немножко от картинки на каталоге.
 
 
Коцур тетяна
4 Липня 2021
Замовила 6 саджанців ожиномалини.всі прийнялися.дякую.магазин рекомендую
 
 
Елена
27 Червня 2021
Два года подряд заказывали саженцы плодовых деревьев. Очень довольны выбором магазина, саженцы прижились хорошо, некоторые уже зацвели. Сорта соответствуют. Огромная благодарность коллективу.
 
 
Неля
27 Червня 2021
По-справжньому якісний посадковий матеріал. Всі рослини (слива, виноград, брунери) добре вкорінилися. Але хочеться особливо відмітити клієнт-сервіс. Той рідкісний для України випадок коли комунікація на високому рівні. Попередили не лише про відправку рослин, але й поцікавилися доставкою і тим як нашим рослинам йдеться. Дякую.
 
 
Тетяна
26 Червня 2021
Доброго дня! Дуже хотілося б бачити в асортименті троянд таких флорібунд як Леді оф Белград, Стефані Баронінг цу Гутенберг і Марлен Шарель
 
Чому ми
Більше 5000 саджанців плодових і декоративних рослин
Професійна
упаковка
Гарантія на відповідність
сортів
Заміна пошкоджених
саджанців